Мне нравится. Отличный дизайн
Отредактировано User_007 (Среда, 30 января, 2008г. 13:44:45)
ASyS 2012 (Архив) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ASyS 2012 (Архив) » Вопросы/Обсуждения » Нравится ли вам дизайн сайта/форума?
Мне нравится. Отличный дизайн
Отредактировано User_007 (Среда, 30 января, 2008г. 13:44:45)
И в правду дизайн отличный
просто мы тут подумали изменить малёк дизайн - уж очень парит надпись "мибб" наверху... да и зелёные приколы, которыми украшены панели сайта слишком напоминают висту... так что не стесняйтесь обидеть кого-то высказывая мнение о дизайне сайта...
мы всё равно его изменим, так что хотелось бы слышать ваши пожелания по поводу нового дизайна( цвет панелей, цвета кнопок и надписей, возможн украшения какие-нить типа зелёных полосок, которые есть сейчас...)
ваше мнение очень важно, мы его учтём при создании нового дизайна! заранее спасибо:)
просто мы тут подумали изменить малёк дизайн - уж очень парит надпись "мибб" наверху... да и зелёные приколы, которыми украшены панели сайта слишком напоминают висту... так что не стесняйтесь обидеть кого-то высказывая мнение о дизайне сайта... мы всё равно его изменим, так что хотелось бы слышать ваши пожелания по поводу нового дизайна( цвет панелей, цвета кнопок и надписей, возможн украшения какие-нить типа зелёных полосок, которые есть сейчас...) ваше мнение очень важно, мы его учтём при создании нового дизайна! заранее спасибо:)
мибб мне тоже очень не нравиться. А вот насчет висты: чем это плохо? типа хардвар дизайн? технапрвление? это важно не всем и если тебя это так задевает, хотя не пойму с чего бы это? вообщем посмотрим, как по мне это пока что самое удачное из того что есть. а расплачиваться за бесплатный сервис придется рекламой, чем мибб и является...
да знаю - мы уже говорили по поводу МИББа))) а на счёт вистовского дизайна, так он глаза просто мылит... просто сайт не должен банально напоминать винду! имхо)
банально напоминать винду!
а может он просто сливается с виндой и поэтому все нормально воспринимается?!
p.s. забили, потом решим.
чуваки а давайте розовых слоников нацепляем
чуваки а давайте розовых слоников нацепляем
а чё? идеё))))))))))ггг
Шо угодно токо не слоники!!!!!!!!!
аххххаххх))) почему? они ж такие милые)))))
нифига себе милые
издеваешся?
Хорошая тема оживить бы надо
Может давайте сайт сделаем более светлым?
вот тебе и новый дизайн)) эт просто так, чтоб сменить "обстановку")
ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРР
А мне старый больше нравился!
Engine
Теперь есть возможность ставить свои темы. Находится такая настройка в "Профиле".
Вы здесь » ASyS 2012 (Архив) » Вопросы/Обсуждения » Нравится ли вам дизайн сайта/форума?