Вступительная)
Проведя большую часть лета дома, на даче и в разъездах за покупками всякой фигни (хотя купленный С702 мне очень нравится), уже совсем отчаялся отдохнуть и полазить...
Правда за лето все таки были одно-двух, и даже недельный походы, но мне этого было маловато, а университет все приближался...Блин, наверное 1 сентября становится днем *цензура* для каждого, кто когда то переступил порог школы)
Сидя на даче, в конце августа, с мамой разговорился по поводу отдыха на юге...А ведь я там был, и было мне всего то 2 годика. Так что море я видел, но, увы, не помню...
Мама у меня человек, как оказалось, рисковый и она говорит: "А поехали как мы в Крым на сентябрь, бархатный сезон ведь, вся шара уже уедет учиться, а ты мне покажешь как это - в походы то ходить...)".
Такого, я не ожидал, но такую возможность нельзя было упускать...) Решая как съэкономить средствА и побольше осмотреть, я подобрал маршрут до Симферополя на электрчках, получилось 12 пересадок и 42 часа в дороге...) Было решено на каждой пересадке оставлять на осмотр день и ставить палатку на ночь, а стартовать на следующей электричке утром...
Итак, едем)))
Увы, получилось не так, как планировалось - мы взяли прямой поезд до Симферополя и уже 5 Сентября были там.
Довезу дорогой, 30 Км за 350 грн...С кондиционером..
Наглости таксистов можно позавидовать, цены от 350 грн до 7 (!) за тоже самое...Ну ладно, куда ехать мы еще не решили, так что сядем на то что найдем...Подешевле. Нашли - за 60 грн. (30 грн - с человека) нас довзли до Малереченского - отличный городок, в 5 км. от Рыбачья на ЮБК...
Продолжение будет....)