Рассказываем о своих домашних питомцах , делимся этой радостью(незнаю что бы я без них делал), они наши "братья" меньшие, только мягкие и пушистые))) Это я уже про своих немного.........У меня две кошки))) Колорпоинт и персидская шиншилка)))
Домашние животные
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 25 апреля, 2008г. 22:54:14
Колорпоинт и персидская шиншилка)))
ну каррочь выматерилсо))) (не обижайсь)))) просто мало кто знает эти породы)))) а у мня например просто старый жирный рыжий кот-кастрат ВАСЯ)))) ггыг
Поделиться3Пятница, 25 апреля, 2008г. 22:59:41
ну каррочь выматерилсо)))
кому надо - тот поймет ,а вообще это такие пушистые зверьки)) одна вроде сиамки с персом, вторая - перс с ангорой.
p.s. ну эти породы хоть знаешь?! (без обид )))) Вася - кот кострат - это зверски, и как то жалко мне его стало сразу ((
Поделиться4Пятница, 25 апреля, 2008г. 23:04:45
ну эти породы хоть знаешь?! (без обид )))) Вася - кот кострат - это зверски, и как то жалко мне его стало сразу ((
0+-
ёпт! ты думаешь я не помню как выглядят твои кошки? просто обычные люди не поймут что ты такое написал!!! а из тех кто разбирается в кошачьих породах ты наверн единственный)))))) а кота моего жалеть нечего))) ему 15 лет - мало катяффок доживает до такого возраста))))) он у мну прям дедуфка старенький)))
Поделиться5Пятница, 25 апреля, 2008г. 23:10:45
ёпт! ты думаешь я не помню как выглядят твои кошки? просто обычные люди не поймут что ты такое написал!!! а из тех кто разбирается в кошачьих породах ты наверн единственный))))))
это не только для тя разеснение)))) и в породах не только я разбираюсь)))) ты на выставку пойди один раз сам все поймешь!)
а кота моего жалеть нечего))) ему 15 лет - мало катяффок доживает до такого возраста))))) он у мну прям дедуфка старенький)))
15 лет как раз доживают, а вот 19-20...........он уж точно дедуффка)))))
ёпт!
цензура да..........?!))))))
0+-
что это значит???
Поделиться6Пятница, 25 апреля, 2008г. 23:55:28
ипу? типпе виднее))